Le Direction

Plateau repas : Direction

Découvrez une expérience culinaire unique préparée avec soin par notre chef, Sébastien Rumont. Ce plateau repas inclut :

  • Entrée : Palet safrané pavot bleu, fromage, magret fumé, copaux de foie gras et farandole de petits légumes croquants
  • Plat chaud: Magret de canard sauce forestière, papeton de tomate et pommes de terre grenaille aux herbes de Provence ou Filet de limande aux amandes, pesto aux agrumes, riz crémeux et poêlée de légume.
  • Fromage affiné avec salade
  • Dessert : Royal chocolat
  • Petit pain et bouteille d’eau plate ou pétillante

Élevez votre expérience culinaire avec ce plateau Direction, alliant sophistication et saveurs d’exception, idéal pour marquer vos repas d’une touche de prestige et de raffinement.

Livraison offerte dans les 10km autour de Mimet.

Merci de commander ce plateau au moins 24 heures à l’avance afin de garantir une préparation optimale et la fraîcheur de chaque ingrédient.

Photo présentée à titre d’illustration et non contractuelles.

26,38