Le Prestige

Plateau repas : Prestige

Découvrez une expérience culinaire unique préparée avec soin par notre chef, Sébastien Rumont. Ce plateau repas inclut :

  • Entrée : Terrine de foie gras et ses accompagnements ou carpaccio de Saint-Jacques mangue
  • Plat chaud: Emincé de filet de bœuf sauce truffes, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive IGP et kouglof aux champignons ou Daurade royale sauce curry vert, quenelle de patate douce saveur vanille, julienne de légumes au citron confit
  • Salade et trilogie de fromage
  • Dessert : Dôme velour pistache cœur cerise noire ou Opéra de Menton gelée citron enrobage noisette
  • Petit pain et bouteille d’eau plate ou pétillante

Savourez l’excellence avec ce plateau Prestige, une symphonie de saveurs raffinées et d’élégance culinaire, pensé pour sublimer vos repas les plus mémorables.

Livraison offerte dans les 10km autour de Mimet.

Merci de commander ce plateau au moins 24 heures à l’avance afin de garantir une préparation optimale et la fraîcheur de chaque ingrédient.

Photo présentée à titre d’illustration et non contractuelles.

36,93